Питанию гостей в санатории «Таврия» уделяется большое внимание, ведь это неотъемлемая часть хорошего отдыха и успешного лечения. В нашем разнообразном меню можно подобрать сбалансированный рацион для детей, вегетарианцев, гостей, придерживающихся диет.
Для всех отдыхающих предлагается питание по системе «Шведский стол» — трехразовое с учетом рекомендаций врача-диетолога и требований Министерства здравоохранения Российской Федерации. Гости при такой форме обслуживания не ограничены ни в ассортименте, ни в количестве потребляемой пищи и поэтому покидают столовый зал в хорошем настроении.
Обновленное оборудование, высококвалифицированный персонал, современные технологии, использование принципов рационального питания и сезонности, пожелания гостей – все это позволяет составить каждому свой рацион с учетом индивидуальных особенностей. Блюда в санатории «Таврия» готовятся из экологически чистых продуктов. Питание сбалансировано по составу, обогащено витаминами, с обязательным приемом свежих фруктов и овощей, соков, специальных радиопротекторных напитков из лечебных трав горного Крыма.
Использование высокоэффективного технологического и специализированного оборудования для «шведской линии» позволяет готовить вкусные и здоровые блюда, а также обеспечивает безопасную систему хранения блюд, гарантирует соблюдение необходимого температурного режима, свежесть, вкусовые и визуальные качества.